Лайки,фото,флешмоб дня.
Как же тошно!День ото дня.
Жопы,сиськи,скулы,пресс.
Губы в моде.Брови-честь!
Каждый день смотрю на это.
Думаю...зачем все это?
Злая Лена стала вдруг.
От происходящего вокруг.
Кто читает этот стих,
Может скажет,что я псих.
Но ведь каждому свое,
А силикон все же говно!
Лишь,фонарик прислони.
Сиськи!Красным...загори!
Все секреты красоты,
Девки!Знают мужики.