Несмотря ни на что
ты умеешь быть рядом.
Даже в те времена,
когда легче уйти,
заручившись поддержкою
собственной правды,
хлопнув дверью,
не видя преград на пути.
Несмотря ни на что
мы такие, как прежде,
несмышлёные дети
с налётом седин..
Отметая все доводы,
внемлем к надежде,
свято верим, что двое
сильней, чем один.
Несмотря ни на что
выбираем дорогу
среди хаоса,
мрачных бойниц и руин,
приглашаем в попутчики
веру и бога..
Тогда ДВОЕ – команда,
не то, что один.
Апрель 2022
Рисунок Нино Чакветадзе