В мелких кишках дерьма не много, поэтому кильку консервируют не потрошённую.
О моей любви к мужчинам говорит обилие стихов им посвящённых.
Как мало желающих искать красивую душу в безобразном теле!
Чем реже видишься с возлюбленным, тем проще его любить, так он не портит впечатление от воображаемого образа.
В обществе лучше не снимать маску приличия, вы же не выходите из дому без одежды.
От словесного поноса ещё лекарств не придумали, лучше оставить человека наедине со своей проблемой.
Общаться - не значит говорить без умолка, слушать тоже приходится.
23 мая 2011 г.