У него на неё аллергия,
Если вспомнит - покроется дрожью,
Словно хлещет эмоций крапива
По открытым покровам кожным.
Вы не думайте, он не влюбился,
Его разум давлеет над сердцем.
Просто так она ярко светилась,
Что он словно в неё вгляделся.
А ещё у неё тихий голос
С милым неуловимым акцентом,
Он хотел только выслушать новость,
И нечаянно вслушался в это.
А когда расставались на время,
Спать ложась, он всегда улыбался.
Долго грезил, уставившись в темень,
И, мечтая, в неё он вмечтался.
Вспоминал её нежное тело,
Как с ней в космос ему летелось.
Он как будто в неё вхотелся,
До того ему встречи хотелось.
А когда накрывало тоскою,
Пса любимого обняв, делился,
Что лишь с ней ему было спокойно.
Говорил о ней и вговорился.
У него на неё аллергия,
Если вспомнит, покроется дрожью.
Вы не думайте, он не влюбился.
Просто словно крапивой по коже...
Ната Лебедева
Краснодар
11.11.2022 г.