Вернулось что-то
Издалёка.
Проснулись соты
Чувств до срока.
И в отрешённости
Февральской
Был воскрешён
Стозвонный, райский
Лик быстротечный
Из начала:
Воздушный, вечный,
Ярко-алый,
Необусловленный
И нежный –
Росток душевности
Безбрежной.
Жизнь полыхнула
И спросонья
Кристаллы стиснула
В ладонях.
Снега вдыхали
Дух весенний,
Как эпохальное
Спасенье!