Нам подарили право ЗНАТЬ –
Отец - ЗАКОН и ПРАВДА - мать…
Легко и сложно дав ответ :
Что делать можно, а что – нет!
Октава сердца не молчит,
Бесценной истиной звучит,
Как те субстанции добра
В среде, где правду знать пора.
Лишь простаки не верят в ад!
Там узелки подпольных злат,
Там лето алчностью горит
И антисвет за златом бдит.
Туда гуляют по кривой
Истцы из рая на убой.
К зиме они утратят свет
С пропиской в тьме на сотни лет.
Татьяна Никитина