Немного умный. Немного странный.
Универсальный и ненормальный.
Актёр. Фотограф. Поэт. Писатель.
Неисправимый большой мечтатель.
Везде успел. Опоздал повсюду.
Тележка хобби. Занятий груда.
Для всех свободен. Всё время занят.
Маленький мальчик. Большой романтик.
Танцы — чистое откровение.
Ночи — для самовыражения.
Люблю людей. Ненавижу салки.
Книга открыта. Долой закладки.
Всё важнейшее сказано. Вроде...
Девятнадцать. Мужчина. Не годен.