Мне не выбраться из этой западни,
Так как эта западня - во мне.
Я впустую коротаю дни,
Словно тварь, живущая на дне.
Я умею только есть и ныть,
Медленно уныло падать духом.
Я уже давно могла бы всплыть,
Но здесь всплывают только к верху брюхом.
Каждый здесь давно б сошел с ума,
В этих кубометрах пустоты.
Бездна забывает имена
И во тьме стираются следы...
Если ты готов такой принять,
Просто помни, как бы не просил, -
Бездна глубоко внутри меня,
Тебе ее понять не хватит сил.
2020г.