Обрежь мне волосы,
что я ращу который год!
Вся жизнь моя как полосы,
как красное и белое не счет.
Судьба злодейка страстная
запутала в любви.
и думаю что вот она,
до гробовой доски!
Прошу обрежь мне волосы,
не стану сожалеть!
вся жизнь моя как полосы
- любить и умереть!
Тут лопнуло терпение
без комплексов, шутя
отрезала не ровно мне
та парикмахерша...