Дружочек Мой, Прости Меня,
Что Я был глуп и слеп,
Ведь Ты Богиня для Меня,
А Я лишь человек.
И потому, Я не могу,
Мечтать, что б быть с Тобой,
Ведь Ты Звезда и Свет Краса,
А Я лишь Астероид,
Который, мимо пролетал,
И малость обгорел,
Но Слава Богу Перуну,
Что мимо пролетел.
P.S. Декабрь 2022г.