Если хочешь быть Здоровой,
Не болеть и не хворать,
Утепляйся Ты Зимою
С головы своей до пят.
Голова главней всего,
Без Неё, Ты ничего,
Вот поэтому носи,
Шапку, шарф и варежки,
И конечно же Тулуп,
Что бы тело грел вокруг.
Ножки тоже утепли,
Надевай Ты те носки,
Что согреют пальцы ног,
Не дадут им мерзнуть год,
А для этого носи, так же валенки,
Что б здорова Ты была,
В эту Зиму и Всегда.
P.S. Декабрь 2022г.