Твои руки ласкают тело.
Да, я снова к тебе пришла.
И мы сразу взялись за дело.
Коль гореть, так сгорать дотла.
Сколько раз ты целуешь губы,
Затыкая тем самым рот?
Безрассудно и дерзко, грубо,
Отправляя в большой полёт.
Нам дороже всего свобода.
Мы – две птицы, что ищут свет.
Уж такая у нас порода.
Пусть другие судачат вслед.
Эти люди для нас чужие,
Мы пришли из иных миров.
Наши чувства – дожди грибные,
Воплощения ярких снов.
Мы взрываемся сотней молний,
Проливаясь теплом дождя.
И в душе звуковые волны:
Чёрт возьми,
я люблю тебя.