Мы горим, но зачем?
Всем на это плевать.
Так больно никем
Не замеченным сгорать…
Твои муки и слёзы
Не нужны никому.
И все твои шрамы, занозы
Не для чего-то, а в пустоту…
Ты терпишь, куда-то летишь,
А в спину всё втыкают ножи.
Что-то строишь, во что-то веришь,
Будто не видишь, что оно изо лжи…
Сказать честно, без фальши,
Всё, что ты через кровь создаёшь,
Рассыпется даже раньше,
Чем к финалу придёшь.
Даже не заметит никто
Твоей муки плоды.
Они сгниют, как ничто,
Ведь только тебе и нужны…