Дуэли на Рифме
Забавная штука,
Ты пишешь о смыслах,
Пиняют за буквы.
Ты пишешь о том,
Что волнует тебя,
И вот уж коммент:
----Не стих,а фигня.
Ты в философской
Думе своей,
Стих накатал,
Припишут чертей.
Начнет издеваться,
Комментатор ретивый,
Ты пером его шмяк.
Запишут в Сатиры.
Писал про вечное,
В ответ про сортиры.
Нейтральная тема:
Стихи про любовь,
Известные люди,
Известно про что.
Мне как туше,
В ответ черте что.
То ли совет,
Толь приговор,
Попрек простыней.
Мол лучше повеся,
Если ушла.
Странный посыл.
Пишу я ответ:Гретта,
Про что мне писать,
Я не брал совета,
Таких удалых видал
Мудрецов,
Сказать вам,где?
Честно?
Дуэли на Рифме,
Забавная штука.
Ты пишешь про смыслы,
А слышат лишь звуки.