Не порочное зачатие,
Желанье как вина.
Не мировосприятие,
А чертова сумма.
Сложено все вместе,
Коль жить в мире
Со своей душой рад,
Значит иностранный агент,
Не человек,а гад.
Что вам сделали люди,
Чей взгляд чуть-чуть другой.
Не злобный.
Небесно голубой.
Откройте Даля,
Что значит шваль?
По французки конина,
По русски редкостная дрянь.
Я всё молчал не смея ,
Сказать,что я такой:
Кому то очень мерзкий,
Кому то как родной.
Я сам за все в ответе,
Что тянет,то люблю.
Я жизнь свою меняю,
Не в час,не по рублю.
Меня считают в праве,
Без меры оскорблять.
В добро при этом веря,
И в Родину,и в мать.
Быть собой желаю,
Быть самим собой.
Мне не много страшно,
Открыть свое лицо:
Итак уже прозвали вором-подлецом.
Придется поступиться,
Пора мне вам открыться,
В чем я не виноват.
Я уже предвижу торжествующую спесь.
Вы чванитесь,что люди.
А я такой как есть.
Человек второго сорта,
Хоть право не скрывал.
Фашисты торжествуя ведут на эшафот,
Хоть право на бумаге.
Но я боюсь сейчас.
Многие отвернуться,негодуя и крича,
Желая роль исполнить виртуоза-палача.
Давайте не жалейте,коль Родину спасешь,
Зовите Кремле ботов,зробить срябрянный грош.
Коль пишут мне в личку,такие вещи,
Я право поседел.
Желаю эту свору оставить не у дел.
Я говорю открыто,
Как привык.
Люблю я Витю Цоя
Всем сердцем,как мужик.
Сей пост Не повешу Я без фото,
Коль Рифма вправе запрещать
Мне чувства к артисту изливать.
Коль кто то оскорбился,
Ну что ж оно,пускай.
Но Виктор б удивился
Он право не делил
Людей на цвета и страны.
Уймитесь душегубы,
Тут нечего сказать.
Понимайте как хотите,
Ваш мир черно-белый весь,
Как лодка без ветрил.
А я желаю мир красок,оттенков и тонов,
Использовать,коль не хватает слов.