Травы вянут в моих руках, как сварить мне с такими зелье? У излучины родника я пытаюсь понять безделье. Было много амбиций, но! Всех достичь их не удалось мне. Под аккорды тяжёлых нот я пытаюсь влюбиться в осень. Плоть готовые искусать, рыщут призраки преисподней. Я оставила им леса. Не колдуется мне сегодня. Ткань небесная так низка. Холодает. Не встретить фею. Травы вянут в моих руках, ну, а люди со мной стареют, умирают, а после в ад. Я ведь ведьма и чаровница. В жизни чёрная полоса, я пытаюсь с ней примириться. О какой говоришь борьбе? Осень грязная на пороге. Я уныние, смертный грех. Разве сложно меня не трогать?
Other author posts
Изгнанники Солнца
Изгнанники Солнца, я в муках взываю к вам! Спасите меня от огня и дневного света. Пока угадаю, какие нужны слова, короткая жизнь моя будет уже пропета. Я, знаю, в болезных не верите вы людей, но клятвы любые я вам принести готова. Служители лун, н……
Рыжий лис
– Слишком много читала ты детских книжек, Разве можно всерьёз в эти сказки верить? Нет подруги, поверь мне, верней и ближе. Если к людям бесстрашно выходят звери,…
Доброе чудище
Прежде чем получу я от вас пощёчину, Я осмелюсь и выскажусь, господин. То, что клетка была моя позолочена, Право вам не давало вот так вести.…
Чародею
Чародей, мне не втиснуться в этот волшебный мир, Это вовсе не возраст противный. Меня пойми, Как бы ты ни старался наполнить его людьми, Будут ближе мне эльфы, драконы, русалки, звери.…
Comments
You need to be signed in to write comments