Чужой идеал
Для посредственных дур,
Цветные обёртки
От разных культур.
А ты непохожа
На всех этих кур.
Не носишь Gabbano,
Не куришь Glamour.
Свои буфера,
Натуральный цвет хаера,
Без дырки в пупке
И тату, как у фраера.
Не носишь в кармане
Айфоны, айпады,
Нет дома макбука -
Тебе и не надо.
Не постишь еду
Каждый час в Instagram,
Оставь эту дрянь
Для скучающих дам.
Обходишь Макдональдс
Всегда за версту,
Ты любишь естественность
И простоту.
И чувства твои
Так свежи и прекрасны.
Я знаю одно -
Ты живёшь не напрасно!