Факт:
эта боль ещё живёт во мне.
Как?
Затаилась в самой глубине.
Нет,
мне её не пережить вовек.
Свет
погасил любимый человек.
Стон
похоронен под завалом лет.
ОН
разрядил в меня весь пистолет.
Знай,
тихий омут домом стал родным.
Рай -
в этом крае места нет таким.
Сил -
только до могилы доползти.
Ил,
ты утопленницу отпусти.
Бал
правит Морра, а не сатана.
Пал
Вавилон, за ним и вся страна.
Вздох
покатился прочь с холодных губ.
Мох
сном укрыл окоченевший труп.