Бре(Н)довые смс-сонеты
Мягкий сон
приходил
Жилка на ее шее
билась все тише...
Любовные сны
уносили в ласки
мужских рук...
Поцелуи,
страсть и нежность,
дарили попеременно...
Касание мужских рук
рисовало на ее теле
восторг, верность,
заботу.
Руки впускали в тепло...
Впускали тепло в душу.
Сердце томилось
ожиданием развязки...
Тело взрывалось
и пылало...
Просыпалась...
Одна.