Бре(Н)довые смс-сонеты
Страдала и плакала.
Билась в мокром сне.
Простыня сбивалась,
и свивалась в жгут.
И тащил мой сон
в омуты забвенья
утренний наш спор,
глупый разговор...
Любить? Не любила.
Любовью жила.
Да вдруг вся остыла.
Лихорадка прошла.