Есть в жизни людей закон Всепрощенья.
Он учит друг друга любить и прощать.
На этой Земле все мы- Божьи Творенья
И нам от рожденья дана Благодать!
С годами мы сердце обидами полним,
Любовь вымещая... И любим страдать.
Но главную истину всё же мы помним:
В полный сосуд ничего не набрать...
Отдать, отпустить все тревоги- печали,
Простить всех, кто предал и кто виноват...
А ведь не легко... Так давно собирали!
Что ни обида-уже экспонат!
Назад не глядите-там всё как и прежде!
Не бойтесь расстаться с тем, что тяготит...
Откройте же сердце любви и надежде!
Простите кого-то и кто-то простит!