Этот волшебный мир, сколько в нем прекрасного,
Но такого взгляда, мне не найти, ясного,
Стоя на кухне, мыть посуду,
Вспоминая тебя, – и есть чудо.
Там, внутри, любовь обжигает,
От нее все поет и сердце тает.
Вдохновение просто переполняет,
А душа о встречи с тобой мечтает.
В небе птица пятном ярким пролетает,
Она давно к себе меня зазывает,
Но я могу без крыльев подняться ввысь,
Тебя с собой возьму, давай, держись.
От одного твоего прикосновения
Вечность сжимается до мгновения,
Давай устроим луны затмение,
И погрузимся в любовь, в забвение?
Мы станем целым, одним, единым,
И с этим взглядом неповторимым,
Хочу встречаться я каждый день,
Зажгись любовь, пусть уходит тень.