Мне нравится носить твои футболки,
Люблю твою небритость, яркий смех,
И без тебя уж нету в жизни толка,
Ты мне дороже в этом мире всех.
Желаю рано утром, на рассвете,
Когда нам будет очень много лет,
Сидеть и вспоминать о прошлом лете,
Таких как ты, родной, на свете нет.