Как много этот мальчик выжал из меня
Солёных слёз.
Прощала снова, ни о чём не говоря
Ему всерьёз.
Казалось мне, что льётся изнутри
Боль и душа.
Надеялась, пройдёт на раз-два-три,
Ведь не нужна.
Как много я ему хотела подарить:
Сердце и жизнь.
Любимой быть или его любить,
Только скажи.
Но этот мальчик ничего не говорил,
А лишь молчал.
Эгоистичным был и не любил,
Он много лгал.
Как много боли в моём сердце посадил:
«Я не хотел.
Проблемы все привык решать один»,
И он сумел.
Вот только легче от того не стало мне.
Он обещал,
Что счастье мы поищем в вышине,
Но вновь пропал.
И выжимает слёзы из меня опять
Образ его.
Хочу, чтоб рядом был, его обнять.
Но никого…