Простить не сложно, сложно отпускать,
Когда вчера еще твои ласкали руки...
И дома еле теплая кровать
Нещадно мне напомнит о разлуке.
Простить не сложно, сложно отпускать
И помнить то, чего не будет боле.
Меня теперь не будут согревать
Твои испепелевшие ладони.
Простить не сложно, сложно забывать
Касанье губ твоих горячих на запястье
И с одиночеством совместно понимать,
В чем было скрыто истинное счастье.
Простить не сложно, сложно забывать
Веснушки и царапинки на теле.
Все то, что происходит иногда,
Идет совсем не так, как мы хотели.
Простить не сложно, сложно отпускать,
Осознавая: жизнь не повторится.
Пройдут года, и за моей спиной,
Я верю, ты восстанешь ангел-птицей.