- Скажите, к чему закаты?
- Скажите, к чему рассветы?
- Они просто есть на свете.
- Устроен так мир, ребята.
Живут на планете дети.
Слагают стихи и песни.
Танцуют души порывы
Вонзая друг в друга эго.
Что было когда-то - тайна,
Покрытая генным кодом.
Что будет потом - Бог знает.
А нам жить сейчас, под небом.
Цепляя друг друга эго, -
Увидеть друг в друге душу.
Спасать, если надо, падших.
Взлетать вместе с ними в небо.
Мы все Его дети! Помни!
(@Наталья Веселова 19.07.2021)