Он. На работе графиком "зажатый",
Она. Приходит в ночь, уходит рано.
Любовь не выбирает мест и даты,
любовь парит меж парами вне плана.
На зеркалах рисует отраженье,
Какао пьёт, на остановке мёрзнет.
Любовь всегда находится в движенье,
не знает выраженья "слишком поздно".
Он. Невозможность поменяться сменой,
Она. Готова выкроить субботу
иль день другой, ведь всё обыкновенно,
на бег минут без памяти и счёта.
И было так красиво в этом мире,
Их город,шарф дороги в снежной вате.
Февраль. Автобус с номером четыре,
Любовь. И эти двое. Два в квадрате.
Учёный математик сбился с толку,
Не сходится простецкое сложенье.
В кафе заказан у окошка столик.
Любовь опять находится в движенье...
В движении, но затерялась где-то,
Он. Не находит смысла в редких встречах.
Она. Готовит вазу для букета,
надеется... но утекает вечер.