Просыпаюсь. Глаза открыты.
Слух хороший и запахи чувствую.
И тактильно чувствительна очень.
Это тело. Есть и душа.
И она чувствительна крайне.
Каждый вдох и выдох читает на раз.
Атмосферу настроя общества , чувствовать приходилось не раз.
-Говорю тебе правду.
-Нет, ты врёшь даже сам себе.
Я душа, которая чувствует истину сути в тебе!
Так дано. Ничего не поделаешь.
С этим жить до конца своих дней.
Никому ничего не доказывать.
Улыбаясь, с любовью в истине быть.
( 24.02.2021)