Мне говорят,что нужно помолчать
Мне говорят,не говори о чувствах
Ведь чувства могут только разрушать
Не говори о чувствах!
Но мне,к несчастью, наплевать
Я не смогу прожить иначе
Молчать с тревогой затаясь
Молиться в тишине о встрече
И из-за тебя в ночи не спать
Представляя наш совместный вечер
Но я не опытен и юн
Боюсь тебе доставить неудобства
Ну что же это за уродство
Терзанья,муки,расставанья
Смогу найти ль я прикоянья?
Вопрос остался на устах.
А я услышу лишь молчанье
Не вижу сердца трепыханье
Не чувствую твои я мысли.
Но без тебя и я бессмыслен
Да понимаю не рождаются чувства
Это отдельное исскуство
В душе прекрасной пробудить
И я,как думаю,стараюсь
И пред тобою преклоняюсь и создаю нам "романтик"
Но не могу я сдерживать идеи
Что вы плевать на всё это хотели
И не нужна вам эта ласка
Хотели бы избавиться вы от балласта
Но как не хочеться-не в мочь
Я прогоняю мысли прочь
И продолжаю ждать и верить
Что и любовь всё же созреет...