Почему покой не колят в вены?
Так точно было б проще жить
Или закладывался он в гены
Чтобы ночами день не копошить
Ну почему в нас нет покоя
И ищем мы его в других?
Нам мало своего закроя
И ищем недокрой иных
И я тихонечко стою с табличкой
"Ищу себя я для других"
Пройдут десятки с миленькой косичкой
И сотни для кого я псих.
Пусть мне плевать на косы взгляды
Я продолжаю наблюдать
Искать глазами правды
Там где её не отыскать
И так бывает,крайне редко
Увижу правды слабый свет
Отныне ты моя стальная клетка
Тебя прекрасней в мире нет
Тебе отдам всего себя я
Тебе дарую воздух и зарю
А ты душою молодая
И ты лишь хочешь копоть,да поближе к фонарю
Ты не готова к отношениям
Ты хочешь лишь со мной играть
Нашла в душе ты помещение
Но как теперь тебя убрать?
Была моей певучей птичкой
Но голос твой давно утих
И я вновь встану тихонько с табличкой
"Ищу себя я для других"