И вот сидит передо мной какой-то человек
Ни голоса, ни мимики у человека нет.
Он молча говорит со мной о чём-то дорогом.
Ведь только пару лет назад он в теле был другом.
Сквозь умный взгляд я узнаю знакомые глаза.
Казалось мне, что это взгляд я видела тогда.
Бывает так, что рядом с нами человек живёт...
Тот человек, что в этот час котом себя зовёт.