Покажи мне твои кишки,
Твое грязное калом нутро!
Ты - чересчур хорош,
В классическом сером пальто!
Покажи мне удар рукой!
Говоришь, ты силён и зол?
Покажи мне свою печаль,
Опустись предо мной на дно!
Говоришь, что так любишь меня,
Что отпустишь, пока я цела?
Помоги мне узнать тебя,
А уйти я могу сама!
Я люблю, может быть, не тебя,
Но твой образ - а он - хорош.
Помоги мне узнать тебя.
Помоги мне унять эту дрожь.