Один преклонный адмирал
Тряхнул внезапно стариной.
Десятибалльный бал собрал -
Оркестр, танцы, пир горой.
Он дам на вальсы приглашал,
Под гром оркестра пел романсы,
И громким был оваций шквал,
Изящны были реверансы.
Вот он увидел Идеал...
Она плыла среди кутил.
И вот влюбился адмирал,
К Ней устремился... И почил.
28 дек 2023