Шёл через Босфор фрегат
Очень чёрен парусами.
На мостике сидел пират
Чёрен бородой с усами.
Гордо реял чёрный стяг
На высокой чёрной рее,
А пират точил тесак
Всё острее и острее.
Пушек чёрные стволы
Нависали над бортами...
Лишь русалочки белы
Танцевали над волнами.
26 дек 2023