Не грусти соловушка о доме.
В те края тебя зовёт любовь.
Не грусти,что на другой сторонке ,
Вить гнездо тебе придётся вновь.
Не грусти, что встретишь ты другую.
Сердце снова звонко застучит.
Выбрал бы судьбинушку иную!?
От любви твой голос так звучит!
Пой соловушка, залечи мне раны.
Мне как ты по веткам не скакать.
Не любить мне каждым утром ранним.
Нам в любовь приходится играть.