Я буду с тобой, куда бы ты не пошёл.
Я встречу тебя на самом краю света.
Ты знай, у тебя обязательно будет всё хорошо.
Ты знай и, пожалуйста, главное, верь в это.
Я буду небом над светлой твоей головой,
Я буду шептать тебе ветром слова поддержки.
Куда б не направился ты - я с тобой!
Ни на шаг от тебя, никогда! Ни малейшей задержки!
Я буду запахом моря и тьмой ночной,
Я буду зелёным листом и холодным снегом.
Я рядом. Всегда. Я буду везде с тобой
До первого твоего от меня побега.