В этом мире определенно что-то не так,
Но, многие верят и даже стараются,
То, что я люблю тебя— неприложный факт,
Как тот, что пространство вблизи солнца искривляется.
Можно было бы описать все нежнее и четче,
Назвать пару любимых всем фамилий,
Бегая от одиночества люди обычно сходятся,
А мы с тобой живем за три морские мили,
А мы с тобой как части разбитого Будды:
Не подходим ни разу к чужим сервизам,
Я буду ждать тебя под цветочной аркой,
В штате, где легализованы счастья все виды.
А ты заблудишься в подвортнях,
Сжимая под мышкой винилового Боба Дилана,
Что может быть лучше майского дождика?
Приезжай, я тебе его в ладони насыплю