что-то было неприятное
или непривычное
в возвращении к тем
кто тебя распял
но в этот раз он надел
кантри рубашку
и играл на гибсоне
и он надеялся на новый
в стиле вуди алена
драмеди
у всех на устах
финал
и меня хлестали по щекам
те кому не лень
с порога
а ты любовь
вытирала мне слезы
собирала чемодан
куда же отправишься
с этого вокзала
милая
к аврааму ли
к каину ли
может к джефу лину ?
буду молиться
за тебя
буду дышать
хотя дышать устал