Chet Backer и крепкий табак—
Сердце стучит так близко,
Хожу в дальний парк,
Кормлю тебя новостями с рук,
Дорогой мой
Друг по переписке,
А пони бегут,
И девушки лгут,
Обманываться в радость
И локон прятать в конверт,
Посылаю тебе
Соль 7 голубых морей,
Песок, на котором растет Танжер.
Он входит вслед
За араматом сандала,
И настаивает на своем,
Христос потворствует морякам,
А я стою под твоим окном,
Я закрываю глаза,
Я пытаюсь забыть,
Как ты улыбаешься,
Как молчишь,
Ночь нежна,
И в тревожных снах
Ты приходишь,
Целуешь меня в затылок,
Будишь моего кота,
И с рассветом тонешь
В маковой колкой росе,
И вот, следующие все
40 в пустыне лет
Я пишу, я пишу, я пишу
Тебе о весне...