Зачем отталкивать Любовь,
Когда всем Сердцем звал её,
Когда дождался ты её,
И сердце бьётся Вновь и Вновь!
Зачем бояться чисТОТы,
Сердечных ритмов кРАсоты,
Что посылает Дар Небес,
Чтобы достигнуть выСОТы!
Не этого ль, хотела ТЫ,
И ОН не этого ль, хотел,
Свободным быть от пусТОТы,
Наполниться Душой и телОМ!
Вы оба шли Друг к Другу долго,
В других искали Счастья, только,
Другие не смогли вам дать,
Божественно - Святую Благодать!
Другие были опытОМ и только,
Чтобы сильнее стали ВЫ настолько,
Чтобы при встрече ВЫ смогли,
Узнать Друг Друга и Ценить!
1 min read
СлушатьДар Небес...
0
0
41
Give Award
Виктория Сила
Здравствуйте! Рада Вас приветствовать на своей творческой странице. Благодарю за подписку. Буду признательна Вам за комментарии к моим творениям…
Other author posts
НЕЖНАЯ СИЛА...
Нежная Сила... А моя Сила стала нежной, Свободной, как океан безбрежный, Несёт она уют, покой,…
Любовь Вернулась к Маме...
Соединилась мама с папой,Соединилась мама с папой,Соединилась мама с папой,Соединилась мама с папой, И обрела внутри Гармонию, И осознала, что когда-то, Его Любила и была Любимою!…
Сила Духа...
Я научилась сёрфить по волнам, Ведь волны, созданы самим собой, Ведь кроме Вас, никто, Не сможет слышать шум прибоя.…
Лотос
ЛОТОС... Мой путь был интересным, До того как, Узнала Я о том,…
Comments
You need to be signed in to write comments