Нежная Сила...
А моя Сила стала нежной,
Свободной, как океан безбрежный,
Несёт она уют, покой,
Чтоб совладать с самой собой.
Ещё, она ЛУЧистой стала,
Рубить с плеча всё, перестала,
Заботливой и нежной стала,
А воевать она устала.
РАскрылась Сила в Свете этОМ,
Сказала "нет" чужим запретам,
РАскрылась, проБУДилась вновь,
Ведь в ней теперь жива Любовь.
Любовь, что проБУДила Силу,
Сопротивляться перестала,
Себе, Создателю и МИРу,
На истинный Свой путь Я встала!