В толпе скитаемся, подобно скелетам,
От нас даже тени нет.
Подражая истиным эстетам,
На кости серые надев манжет.
Все бродят отвергнутые души,
В попытках найти приют.
Надеясь укрыться от стужи,
Любого они предадут.
Уверены, будто дом материален,
Его Степы укроют от вьюг.
Но Поймите же, нас семья защищает,
Куда Надежнее хилых лачуг.