Скажи, Ты когда-нибудь видел, как люди умеют летать,
Забыв про запреты и страхи незримой свободой дышать?
Скажи, Ты когда-нибудь верил, что можно до солнца достать?
И светом, так раньше манящим, вокруг себя мир озарять?
Нелепо звучит - я открыла секрет невозможных чудес,
Ведь в сказке и я оказалась по воле великих небес!
Как дар я от них получила тот мир, что зовется Любовь!
И сердцем своим ощутила реальность без масок и снов.
Тебя, долгожданное счастье, нашла в лабиринтах судьбы,
И знай, ты мой истинный смысл - Мне жизнь без тебя не пройти!
У нас на двоих одно сердце и чувство, что встретили мы
Я в жизни нашла свое место - мой рай только там, где есть Ты!
©Екатерина Колесникова, 2008