Думала раньше, что счастье - величина переменная.
Так считала, а понимание было не верное.
Так и этак решала, не получается уравнение.
Недавно открылось мне верное мышление.
А дело все в том, что не то я за счастье держала.
Счастье - постоянная величина данная от начала.
А то что случается изредко - это яркая радость.
От власти, получения желаемого, как редкая сладость.
От обладания чем-то, от достижения.
Радость от обогащения, встречи, вожделения.
Привык, пережил эмоцию и всё проходит -
Настроение тускнеет, быт на нет низводит.
А счастье исконное - это особое состояние!
Это ответ, того уравнения, что дано для познания.
При верном решении счастье становится доминантой
И не важно - какие переменные рядом с константой.
К счастью можно прийти, как открытию -
Доказательству уравнения, ранее скрытому.
Счастье нужно почувствовать, как природу -
Оно и есть ключ Душе "из школы" на свободу.