Твое письмо намерено отправлено,
А мне Ты говоришь, что это Он,-
Тот призрак, что в тебя влюблен.
Его не замечаешь Ты,
А он с тобою ходит.
И смотрит в твои милые глаза.
Твоя душа черна,
А он все любит и все ждет.
Но вот, дождется ли ответа?
Твои глаза его сразили,
А он не знает, как Вам быть.