Клише твое - клеймо.
И от этого в Павлова - съедет крыша.
Не спеши, мой милый, идти на дно:
действуй,бери выше.
Твои сны - аллюзия,
и ты не из метала-стали.
Успех - это поезд,
вы явно на него опоздали.
Де-факто, люди - твои копии,
пока ты считал, что жизнь - утопия,
даже копирайтеры над ней
ночь напролет работали.
Сегодня судьбы людей решаются за минуты,
их определяют : желания, обиды, банкноты, но только не институты.
Тебя умышленно травят информацией
и взрывают к чертям ядерные станции.
Откаты стали важнее собственных идей,
ведь чего тебе до детей,
когда ты сидишь в удобном кресле,
имея в запасе лаве, лет так на двести.
Не надо бить окна
и быть в хлам.
Запомни всего три слова:
СПАСАЙ СЕБЯ САМ.