Я с неба соберу цветы,
Скажу стихами о любви,
Расправив огненные крылья,
И встречу радостный закат,
Заметив в небе чей-то взгляд,
Представлю лунные дома,
Из облаков сложу слова,
Увижу Карлсона на крыше –
Когда живёшь ты в небоскрёбе,
Мечта к тебе гораздо ближе.