Я устала быть сильной. Слышишь?
Постарайся просто понять.
Мне сейчас бы взобраться повыше,
Чтоб себя от себя не отнять.
Или плакаться в чью-то жилетку,
Не забыть бы, что я – это я…
Быть счастливой такая редкость,
Там, где чаще привыкли терять.