По краю Бездны..
По краю Бездны
Ступает мною
Любимый Мир.
Не зная страха
В своей Вселенной
Затёртой нами до чёрных дыр.
И взор так ясен...
И взор так ясен
И Сердце Мира
Озарено.
По краю Бездны,
Но Лик Прекрасен,
По краю Бездны-
Дано одно.
И в Тишине
Отголоски взрыва-
Гром умирающей суеты.
И Видит Мир
На краю обрыва...
Он Видит Света
Любовь
И Тьмы.
И в Пустоте
Вдруг родился голос,
Младенца голос
Из Пустоты,
Пророчит он нам
Раскрытие Тайны
И в этой Тайне
Есть Я и Ты.