Я бесконечная глубина
Под покровом земного тела.
Я женщина для Тебя
И Тебе отдаюсь всецело.
Прохладна моя темнота,
Я жду Твоего Дыхания.
Я жду Твоего тепла
И Божественного дерзания.
Я счастлива как во сне,
Но мы ещё не знакомы.
Всё ближе и ближе мне
Твоего Океана волны.
Атомы вечной любви
Проникли в структуру крови.
Я чувствую как изнутри
Сама становлюсь любовью.
И каждой клеткой ловлю
Твоё далёкое имя.
Не зная Тебя люблю
В ароматной полыни.
В ветре, в огне и воде,
Без страха и без надежды.
Я женщина на коне,
В короне, но без одежды.
В Храм мой не заперта дверь.
Сердце спокойно бьётся.
Сверканье Души Твоей
В меня непрерывно льётся.
Огонь возносящий Дух
В мистерии Просветленья
Любовью венчает двух
Желающих Единенья.
И не осталось меня….лица своего не помню.
Отыне ты это я,
А я это ты словно.